Главная \ ОТЗЫВЫ

ОТЗЫВЫ



Вусал 01.10.2022 00:26
Выражаю огромную благодарность профессионалу своего дела, Адвокату с большой буквы, Мурзаканову Гумару Толевичу,за то, что благодаря ему мы одержали победу в которую мало кто верил, но благодаря профессионализму, опыту и честности этого человека справедливость восторжествовала и суд вынес решение в мою пользу, я благодарен за то что мне посоветовали такого прекрасного адвоката, и теперь всем знакомым советую обращаться за юридической помощью только к Гумару Толевичу, так как его поддержка как юридическая так и человеческая многого стоят, он не наживается на чужих проблемах а защищает интересы своего клиента как свои, поэтому за любой юридической помощью я обращаюсь и буду обращаться только к нему! Огромное Вам Спасибо Гумар Толевич!

Александр 25.09.2022 12:26
Хочется поблагодарить своего адвоката Гумара Тольевича Мурзаканова за его работу.Это грамотный специалист,юрист высокого класса,с большим стажем и опытом работы,честно и добросовестно выполняющий свою работу.Я очень ему благодарен.Кто хочет чтобы Ваши дела вёл опытный и честный юрист,рекомендую Мурзаканова Г.Т. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

Ася 12.09.2022 10:24
Я тоже хотела бы присоединиться к словам благодарности в адрес уважаемого юриста, Гумара Толевича , выразить благодарность за оказанную мне своевременную юридическую услугу, касаемую вопроса наследственности, в части присуждения мне и моим детям.Гумар Толевич грамотно подошёл к этому вопросу, и он завершился в нашу пользу.
Спасибо большое, и успехов в работе!

Марина 11.09.2022 20:47
Хочу выразить огромную благодарность очень грамотному ,отзывчивому честному и порядочному юристу, Мурзаканову Гумару Толевичу, который отнесся к моей проблеме банкротства. С пониманием и за небольшие деньги, быстро, грамотно и качественно помог мне решить проблему, которую я не могла решить много лет. Я рада, что все завершилось благополучно и я вздохнула полной грудью , гора упала с плеч. Рада, что есть такие честные юристы, которые помогают людям, находящимся во всевозможных ситуациях юридического характера. Я рада, что обратилась именно в эту компанию, для решения моих проблем , и доверилась такому грамотному юристу, как Гумар Толевич. С глубокой благодарностью и уважением, Марина.

Наталья 25.09.2021 20:53
От души благодарна Гумару Толевичу за помощь в возврате незаконно отнятую мошенниками имущества стоимостью 9 млн.руб. теперь все наши действия согласовываем с Гумаром Толевичем. Всем своим родственникам, друзьям рекомендовали и они тоже с ним работают. С ним надежно и спокойно. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Марьят 23.09.2021 22:30
Большая удача встретить такого профессионального адвоката,как Мурзаканова Гумара Толевича.
Хочу выразить огромную благодарность Вам!!! Гумар Толевич профессионал своего дела, очень грамотный адвокат с большим опытом работы ! Представлял и защищал мои интересы в правоохранительных органах, не отходил ни на шаг и очень сопереживал. Всегда был на связи и поддерживал морально! Это очень важно!!! Не наживается на проблемах других людей и предоставляет свою помощь в полной мере! Я очень рада, что нашла именно этого юриста в трудной ситуации.
Советую очень ! Ещё раз спасибо Вам!!!

Сергей 05.09.2021 08:27
Спешу выразить благодарность Вашему коллеге по юридическому цеху Мурзаканову Гумару Толиевич, который за очень короткий промежуток времени, в условиях пандемийных ограничений сумел грамотно и высококвалифицированно открыть наследственное дело в пользу наследников 5-й очереди, собрав все необходимые документы в архивах, которые, порой казалось, забыты навсегда и доказав непростые родственные отношения. Документы подготовлены безупречно, что и отмечено нотариусом, открывавшим наследственное дело. Как он умудряется делать это - загадка. Или просто его жизненная, гражданская и человеческая позиция. Спасибо Гумар Толиевич.

Елена 16.12.2020 22:27
Обратилась в этот юридический центр т.к.расценки на юридические услуги более приемлемые,чем в других организациях.Для пенсионеров делают скидки.Особо хочу выделить Мурзаканова Гумара Толевича.Это грамотный и высококвалифицированный адвокат.Помогал и в ведении гражданского дела и защите в суде.Всегда на связи по телефону,если вдруг возникали дополнительные разъяснения по моему делу,всегда давал исчерпывающие объяснения.В результате исковое заявление в районном и Московском суде было решено в мою пользу.Рекомендую обращаться в этот Московский Центр Юридической Помощи.

Алла 04.01.2020 18:46
Обратилась осенью 2019 по вопросу межевания дачного участка к адвокату Мурзаканову Г.Т! Получила очень квалифицированную юридическую помощь и довольно оперативно. При первой встрече Гумар Толевич подробно и внимательно выяснил все нюансы моей проблемы, предложил несколько вариантов решения проблемы. Очень знающий, опытный адвокат,! Дело в суде выиграно в мою пользу!!

николай 12.07.2019 14:44
в начале этого года обратился по жилищному вопросу сам очень долго не мог решить вопрос с дги вел спор, обращался в разные юр компании цены были космические , я пенсионер позволить себе потратить такие суммы не могу себе позволить. Мне порекомендовали, Гумара Анатольевича, знакомые сказали: отличный юрист с душой подходит к любому вопросу и самое главное то , что для нго главное не деньги а решение вопроса, обратился к нему решил мой вопрос, за что очень благодарен ему, теперь рекамендую его всем родным близким друзьям

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!